sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Brownie



Ingredientes:

  • 150g de manteiga sem sal
  • 250g de chocolate meio-amargo ou amargo, cortado em pedaços
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açucar granulado
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xicara de nozes (inteiras)

Preparo:
  • Pré-aqueça forno a 160°C
  • Forre uma forma de 33x22cm com papel manteiga
  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria.
  • Bata os ovos com o sal, açucares e baunilha.
  • Misture o chocolate com a manteiga e depois a farinha.
  • Despeje a misture na forma e asse por aproximadamente 45min.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário